Pfeffer
Andalimanpfeffer
Andalimanpfeffer
Optimal zu Fisch, hellem Fleisch oder Curry. ++ Spannende Komplexität verschiedener Zitrusaromen erzeugt ein aufregendes Bitzeln auf der Zunge. ++ Harmoniert mit grünem Kardamom. ++ Der Andaliman Pfeffer wird in reinem Wildwuchs...
Karte anzeigen
Grapefruitpfeffer bio
Grapefruitpfeffer bio
Verfeinert Gin Tonic, Feldsalat, Rote Beete, Pasta, Fisch, Meeresfrüchte, Schokolade, Zitronensorbet, Rinderfilet. ++ Beim Grillen mit Fleur de Sel und Minze mörsern, beim Kochen mit Fleur de Sel, Chilipulver oder Chiliflocken, Königskümmel...
Karte anzeigen
Himalaya-Pfeffer bio
Himalaya-Pfeffer bio
Würze für grüne Salate, Pilze, Aubergine, Geflügel, Fisch, Fleisch und Früchte. ++ Birgt Noten von Zitrone, Grapefruit, Orange und Mango mit einer leicht betäubenden Schärfe und harmoniert perfekt mit fruchtigen Pfeffersorten und...
Karte anzeigen
Kampot-Pfeffer rot
Kampot-Pfeffer rot
Passt besonders gut zu rotem Fleisch, dunkler Suppe und Sauce sowie Salat. ++ Verbindet den scharfen und reifen Geschmack des echten schwarzen Pfeffers mit einer süßlich blumigen Note. ++ Reines Naturprodukt aus...
Karte anzeigen
Kampot-Pfeffer schwarz
Kampot-Pfeffer schwarz
Karte anzeigenKubebenpfeffer bio
Kubebenpfeffer bio
Karte anzeigenLanger Pfeffer bio
Langer Pfeffer bio
Passt zu herbstlichen und winterlichen Gerichten, Aubergine, Vor- und Nachwürzen von Rinderfilets. ++ Harmoniert mit dem süßlichen Geschmack des roten Kampot-Pfeffer. ++ Schöne schmeichelnde Schärfe, leichte Süße und runde erdige Noten, kombiniert...
Karte anzeigen
Pemba-Pfeffer schwarz bio
Pemba-Pfeffer schwarz bio
Karte anzeigenPfeffer weiß
Pfeffer weiß
Zu hellen Saucen, Suppen, hellem Fleisch und Fisch. Sehr spannend auch für Carbonara. ++ In Kombination mit Pfefferminze, Kreuzkümmel und Fleur de Sel. ++ Überzeugt durch seine direkte Schärfe und sehr klares...
Karte anzeigen
Gewürze
Bockshornklee
Bockshornklee
Optimal zum Würzen von Tomaten, Spinat, Fisch, Lamm, Curry-Gerichten oder Käse. ++ Duftet nach Ahornsirup und leichten Karamellnoten. Eine Assoziation mit Curry-Gerichten kommt nicht von ungefähr. Leichtes Anrösten verstärkt die Aromen. ++...
Karte anzeigen
Bohnenkraut bio
Bohnenkraut bio
Karte anzeigenDillspitzen bio
Dillspitzen bio
Karte anzeigenFleur de Sel
Fleur de Sel
Ideal für gekochte Eier, Gemüse, Bratkartoffeln, kurzgebratenes Fleisch, Fisch, Tropenfrüchte und Eis. ++ Milder als Speisesalz mit gleichzeitig intensiver Salznote. ++ Harmoniert mit fruchtigen und weißen Pfeffersorten und Paprika, ideal für Gewürzmischungen...
Karte anzeigen
Gewürzbeifuß bio
Gewürzbeifuß bio
Nein, wir rufen keinen Hund, wir zünden ein Geschmacksfeuerwerk! ++ Zu Schwein, Lamm, fettiger Fisch oder vegan zu Erbsen, Linsen und anderen Hülsenfrüchten. Auch in Smoothies und als Tee-Trinkkur geeignet. ++ Harmoniert...
Karte anzeigen
Gewürznelke bio
Gewürznelke bio
Karte anzeigenIngwerscheiben bio
Ingwerscheiben bio
Karte anzeigenKakaonibs (roh) bio
Kakaonibs (roh) bio
Karte anzeigenKardamom grün (ganz)
Kardamom grün (ganz)
Karte anzeigenKardamom schwarz (ganz) bio
Kardamom schwarz (ganz) bio
Mit gegrillten Speisen, in Salaten und direkt auf Butterbrot. In Kombination mit Zimt für den würzige Pep in Kaffee und Kakao. ++ Rauchig, würzig, intensiv frische Aromen und Düfte von warmen Kakao,...
Karte anzeigen
Kardamomsamen
Kardamomsamen
Perfekt für Kaffee, Obst, Gemüse, Saucen, Suppen, Huhn, Fisch, Fleisch, Gebäck, Glühwein und Lebkuchen. ++ Sparsam verwendet harmonisch mit Andaliman Pfeffer, Schwarzkümmel, Pfefferminze, Kokosblütenzucker oder Vanille. ++ Regelmäßiges Kauen von einigen Kardamomsamen...
Karte anzeigen
Kokosblütenzucker
Kokosblütenzucker
Passt mit seinem malzig, karamellieren Geschmack zu fast allen Lebensmitteln als Süße. ++ Rundet die Aromen von grünem Kardamom und Pfefferminze ab, veredelt Zimtmischungen. ++ Entgegen der allgemeinen Darstellung ist Kokosblütenzucker nicht...
Karte anzeigen
Königsbasilikum Tulsi bio
Königsbasilikum Tulsi bio
Karte anzeigenKönigskümmel
Königskümmel
Karte anzeigenKurkumascheiben bio
Kurkumascheiben bio
Karte anzeigenKurkumawürfel (klein) bio
Kurkumawürfel (klein) bio
Karte anzeigenLorbeerblattpulver bio
Lorbeerblattpulver bio
Karte anzeigenMacis (Muskatblüte) bio
Macis (Muskatblüte) bio
Karte anzeigenMeersalz fein bio
Meersalz fein bio
Karte anzeigenMeersalzkörner bio
Meersalzkörner bio
Karte anzeigenMoringapulver
Moringapulver
Das Superfood unter unseren Gewürzen verführt durch spannende Geschmackswelten und seine satte grüne Farbe. ++ Sparsam dosieren, da sehr intensiv. Ob in Smoothies, Tee, herzhaften Speisen, Bratlingen, Teigtaschen, Eintöpfen oder das gewisse...
Karte anzeigen
Muskatnuss bio
Muskatnuss bio
Karte anzeigenRosmarin bio
Rosmarin bio
Karte anzeigenSchwarzkümmel
Schwarzkümmel
Erlebe 1001 Nacht in deiner Küche! Die orientalischen Aromen adeln Bratkartoffeln, Zucchini und Auberginen - und das noch sehr gesund! ++ Ob zu Brot, Gemüse, Nudeln und Kartoffeln oder als Begleiter zu...
Karte anzeigen
Senfsamen braun
Senfsamen braun
Karte anzeigenSenfsamen schwarz
Senfsamen schwarz
Karte anzeigenSüßholz
Süßholz
Karte anzeigenVanilleschoten (Bourbon)
Vanilleschoten (Bourbon)
Schon beim Öffnen ein Aromenmeer der Extraklasse. Das Maß aller Würzdinge, die Antwort auf alle Süßspeisenfragen. Kostbar mit über 100 Aromen. ++ Zu Kartoffelbrei, Fisch oder Wurzelgemüse ein Hochgenuss mit Chilischoten, Pemba...
Karte anzeigen
Wermut bio
Wermut bio
Karte anzeigenZimtblätter bio Cassia geschnitten
Zimtblätter bio Cassia geschnitten
Karte anzeigenZimtrinde bio
Zimtrinde bio
Mitkochen in Suppen oder Saucen, gerieben in Aufläufe oder Süßspeisen. ++ Hervorragend im Kokosmilch-Curry oder mit Gewürzbeifuß. ++ Je länger die Zimtrinde einkocht, desto mehr entfalten sich die Aromen. Deshalb kann die...
Karte anzeigen
Zimtrinde Cassia
Zimtrinde Cassia
Karte anzeigenGewürzveredelungen - stets frisch verarbeitet von roots.
Amalapulver
Amalapulver
Für Smoothies, Pilz- und Fleischgerichte. ++ Säuerlich, bitter und süß, leichte Schärfe und adstringierende Wirkung. ++ Harmoniert mit Pfefferminze bei Kurzgebratenem. ++ Amala ist eine indische Stachelbeere, die getrocknet und zu Pulver...
Karte anzeigen
Bockshornkleepulver
Bockshornkleepulver
Karte anzeigenIngwerpulver bio
Ingwerpulver bio
Karte anzeigenKardamomsamenpulver
Kardamomsamenpulver
Karte anzeigenKurkumapulver bio
Kurkumapulver bio
Karte anzeigenMuskatblütenpulver bio
Muskatblütenpulver bio
Karte anzeigenOlivenblattpulver bio
Olivenblattpulver bio
Karte anzeigenPemba-Pfeffer schwarz bio handsortiert
Pemba-Pfeffer schwarz bio handsortiert
Karte anzeigenPfeffer schwarz gemahlen bio
Pfeffer schwarz gemahlen bio
Karte anzeigenPfeffer weiß gemahlen
Pfeffer weiß gemahlen
Karte anzeigenVanillesamen (Bourbon)
Vanillesamen (Bourbon)
Karte anzeigenZimtblattpulver bio
Zimtblattpulver bio
Ideal in Suppen, Eintöpfe, Saucen, Wildgerichte. ++ Lorbeeraromen, jedoch lieblicher und süßlicher. ++ Zimtblattpulver stammt von getrockneten Zimtblättern aus den Wäldern Nepals. ++ Diese Zimtblätter werden auch als indisches Lorbeerblatt bezeichnet....
Karte anzeigen
Zimtpulver bio
Zimtpulver bio
Zum Würzen von Süßspeisen wie Müsli, im Obst, im Gebäck oder auf Milchreis, Gemüse, Hülsenfrüchten, Fleisch-, Käse- und Kartoffelgerichten. ++ Passt wunderbar zu Kardamom, Pfeffer, Kurkuma, Vanille und in jede Zuckermischung. ++...
Karte anzeigen
Zimtpulver Cassia
Zimtpulver Cassia
Karte anzeigenZimtrinde bio handsortiert
Zimtrinde bio handsortiert
Karte anzeigenGewürzmischungen - frisch produziert von roots.
Allrounder
Allrounder
Karte anzeigenBBQ Deluxe
BBQ Deluxe
Karte anzeigenChai Masala
Chai Masala
Karte anzeigenCurry Mardas
Curry Mardas
Der Inder ist wahrlich kein Blinder - was die Zusammenstellung von Gewürzen betrifft! ++ Dieses Madras Currypulver als Adelung zu Fleisch, Geflügel und Reisgerichten lässt eintauchen in die bunten und geheimnisvollen Welten...
Karte anzeigen
Edle Pfeffermischung
Edle Pfeffermischung
Karte anzeigenExotische Pfeffermischung
Exotische Pfeffermischung
Karte anzeigenGoldene Milch
Goldene Milch
Karte anzeigenLebkuchen
Lebkuchen
Karte anzeigenPfeffer Deluxe
Pfeffer Deluxe
Karte anzeigenQuatre Epices
Quatre Epices
Karte anzeigenSüßer Alleskönner
Süßer Alleskönner
Als Topping für winterliche Nachspeisen, zu Wild und Geflügel und als Pepp im Morgenkaffee an kalten Tagen. ++ Diese spannende Mischung aus exotischen Zutaten ist harmonisch aufeinander abgestimmt und entführt in eine...
Karte anzeigen
Umami
Umami
Karte anzeigenWilde Beize
Wilde Beize
Karte anzeigenZimt und Kokosblütenzucker
Zimt und Kokosblütenzucker
Der Klassiker des Würzens wird neu definiert! Zu Süßspeisen aber auch zu Salaten, exotischen Gerichten oder beim Backen zur Weihnachtszeit. ++ Der milde Bio Kokosblütenzucker aus Indonesien in Symbiose mit außergewöhnlich aromatischem...
Karte anzeigen
Tee & Kaffee
Goldener Tee
Goldener Tee
Karte anzeigenGrüner Tee
Grüner Tee
Karte anzeigenHibiskus
Hibiskus
Karte anzeigenIngwerwürfel (klein) bio
Ingwerwürfel (klein) bio
Karte anzeigenMelisse bio
Melisse bio
Karte anzeigenOlivenblätter bio
Olivenblätter bio
Karte anzeigenOolong Tee
Oolong Tee
Karte anzeigenSchwarzer Tee
Schwarzer Tee
Karte anzeigenWeißer Tee
Weißer Tee
Karte anzeigenZistrose bio
Zistrose bio
Karte anzeigenEine Reise der Genüsse.
Würzen – eine Welt aus Pülverchen, Pasten, Extrakten, Blättern, Mischungen und Rohgewürzen. Komm mit auf eine Reise um die Welt und unternimm eine Expedition zu Deinen Geschmacksknospen.
Mit Gewürzen gibst Du Deinen Speisen und Gerichten Deine individuellen Noten, Dein Gesicht, Deinen Charakter! Offenbare Deinen Gästen Deine geschmackliche Individualität.
Dies erlebst Du exklusiv auf unseren Gewürz-Partys in Küche, Wohnzimmer, Balkon, Garten oder sonstigen Grilloasen.